Michelangelo Cadeggianini / Non-Fiction/Information
German [OV]
00h30h00h00 min
Wie kann man als Konditorin nur so schlank bleiben, wenn man den ganzen Tag mit den süßesten Versuchungen zu tun hat? Angelika Schwalber hat dafür drei goldene Regeln: Jeden Tag eine halbe Stunde spazieren gehen, keine Kohlehydrate am Abend und wenn es unbedingt etwas Süßes sein soll, dann am besten Bitterschokolade mit einem hohen Kakaoanteil - die schmeckt und ist gut fürs Herz. Für das Herzhafte ist in dieser Sendung Alfons Schuhbeck zuständig. Er findet, dass man ab und zu eine kleine kulinarische Sünde begehen darf - zum Beispiel mit Obatzden-Pflanzerl oder mit Spareribs auf Bratkartoffelsalat. Seine Kochpartnerin Angelika Schwalber tischt diesmal Aprikosen-Rohrnudeln und eine Waldbeer-Sahne-Torte mit Beerengrütze auf.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
| __clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
| __clip.genre |
Non-Fiction/Information |
| __clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
| __clip.yearofproduction | 2012 |
| __clip.duration | 00h30h00h00 min |
| __clip.countryoforigin | Germany |
| __clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
| __clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
| __clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
| __clip.producers | |
| __clip.writers |
