Michelangelo Cadeggianini / Non-Fiction/Information
German [OV]
00h30h00h00 min
Mohn-Apfeltaler, Rinderfilet im Strudelteig mit Paprika-Bohnengemüse, saftige Nussecken, Weißwurstgröstl auf Rahmkraut: So "gschmackig" starten die bayerische Meister-Konditorin Angelika Schwalber und der Münchner Küchenkünstler Alfons Schuhbeck in die mittlerweile dritte Staffel ihrer Koch- und Backsendung. Wie Nussecken besonders saftig gelingen, zeigt Angelika Schwalber in der Auftaktsendung von "herzhaft & süß". Und Sternekoch Alfons Schuhbeck bedient sich bei den bayerischen Klassikern: Sein Rinderfilet steckt er allerdings in einen Strudelteig und die Weißwürste werden nicht gekocht, sondern gebraten.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
| __clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
| __clip.genre |
Non-Fiction/Information |
| __clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
| __clip.yearofproduction | 2011 |
| __clip.duration | 00h30h00h00 min |
| __clip.countryoforigin | Germany |
| __clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
| __clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
| __clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
| __clip.producers | |
| __clip.writers |
